29/06/2023 às 08h45min - Atualizada em 29/06/2023 às 08h45min

CSA volta a jogar mal e perde para o América-RN no Rei Pelé

Mais um episódio da campanha do azulão do mutange deixa a desejar Brasileiro da Série C.

Na noite desta quarta-feira (28), o time azulino recebeu o América de Natal no Estádio Rei Pelé (trapichão), em Maceió, e acabou derrotado por 1 a 0.

Sob muitas vaias, as poucas chances que teve, o time marujo não balançou as redes. Para piorar a situação, acabou penalizado na segunda etapa. Aos 22 minutos, cobrança de escanteio de Rodriguinho, na cabeça de Jean Pierre, que superou a defesa e cabeceou para abrir o placar.

Com a derrota, o Centro Sportivo Alagoano segue em situação decadente na Série C. O Azulão está em 12° com 13 pontos e terá como próximo compromisso, o Volta Redonda, domingo, às 19h00, no Rio de Janeiro.