29/06/2023 às 08h53min - Atualizada em 29/06/2023 às 08h53min

Didira marca e garante vitória do ASA sobre o Falcon

A Agremiação Sportivo Arapiraquense (ASA), conseguiu um fôlego extra na disputa do Brasileiro da Série D.

Jogando no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (fumeirão), na noite desta quarta-feira (28), recebeu o Falcon e venceu por 1 a 0, gol de Didira.

O único gol da partida foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo. No momento em que Elivelton Lima (Foguinho), Cruzou na área e encontrou Didira, que desviou de calcanhar e jogou a pelota para o fundo das redes marcando um belo gol, levantando a autoestima da torcida alvinegra.

A vitória colocou a equipe alagoana em 5° lugar do Grupo 4 da Série D, com 13 pontos ganhos. O próximo jogo será diante do Sergipe, novamente em Arapiraca, no próximo sábado, às 17h00.