08/05/2021 às 10h46min - Atualizada em 08/05/2021 às 10h46min

Com CRB e CSA em campo, semifinais começam neste final de semana

Na Mira do Esporte
Divulgação

Maceió, AL, 07 (AFI) - Enfim, depois de muita disputa, o mata-mata do Campeonato Alagoano irá começar neste final de semana com a disputa da rodada de ida das semifinais. No sábado (08), o CSA encara o CSE, fora de casa, no Estádio Juca Sampaio, às 17h, e no dia seguinte, domingo (09), às 16h, o CRB também joga como visitante contra o Desportivo Aliança no Estádio da Ufal.

Ver a imagem de origem

Como possuem as melhores campanhas da primeira fase, CRB e CSA irão jogar por dois resultados iguais para avançar à grande final. Os jogos de volta das semifinais acontecem já no meio de semana. CSA x CSE jogam no Estádio Rei Pelé na terça-feira (11), às 20h. Na quarta-feira (12), o CRB recebe o Desportivo Aliança também no Estádio Rei Pelé, às 20h.

CAMPANHAS

Na primeira fase, o CRB terminou na primeira posição com 16 pontos, após vencer o Jaciobá por 4 a 2, no Estádio Rei Pelé. O CSA veio logo atrás e ficou na vice-liderança com 15 pontos. Já o CSE concluiu a primeira fase classificado na terceira posição também com 15 pontos, ficando atrás no critério de saldo de gols.

No quarto lugar aparece o Desportivo Aliança. A equipe venceu o Coruripe por 3 a 1, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe e fechou a primeira fase com 13 pontos, deixando o ASA para trás no critério de vitórias.