23/01/2022 às 20h05min - Atualizada em 23/01/2022 às 20h05min

No interior da Paraíba, CSA perde para o Sousa por 1 a 0, na estreia da Copa do Nordeste

A estreia na Copa do Nordeste não foi como planejava o CSA. Jogando no interior paraibano, o Azulão foi derrotado pelo Sousa pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória paraibana foi marcado pelo atacante Rodrigo Poty, aos 23 minutos da segunda etapa.

Com o placar favorável, a equipe do Sousa se fechou, passando a jogar com quatro zagueiros em determinados momentos, dificultado as ações ofensivas dos alagoanos. Após algumas tentativas sem sucesso, o jogo terminou com a vitória do Dinossauro do Sertão.

Classificação

Com a vitória, o Sousa assume a liderança do grupo B, nos critérios de desempate, já que soma 3 pontos, assim como o CRB. Já o CSA, larga na competição regional na sétima posição do Grupo A.