20/07/2022 às 08h57min - Atualizada em 20/07/2022 às 08h57min

Série B: CRB arranca empate do Bahia na Arena Fonte Nova

CRB conseguiu um importante ponto na classificação do Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (19), o time alagoano foi até a Arena Fonte Nova, em Salvador e arrancou empate do Bahia. 1 a 1.

O time da casa foi melhor no primeiro tempo, mas só conseguiu balançar as redes em uma penalidade. O VAR apontou penalidade de Bryan em cima de Davó. O argentino Lucas Mugni bateu com categoria, deslocou Diogo Silva e colocou a equipe tricolor em vantagem.

O CRB evoluiu no segundo tempo e passou a criar mais. O gol porém, só saiu aos 37 minutos. Escanteio na área do Bahia, o goleiro Danilo Fernandes afastou, mas mandou na cabeça do volante Claudinei, que restou forte para as redes, da entrada da área. Final de jogo: 1 a 1.

O resultado levou o CRB aos 25 pontos, ocupando a 9ª posição. Na próxima rodada o “Galo” recebe o Novorizontino, às 20h30, no Estádio Rei Pelé.