21/06/2021 às 08h32min - Atualizada em 21/06/2021 às 08h32min

CSA bate o Londrina e conquista a primeira vitória na Série B

Time alagoano venceu por 1x0 e também saiu da zona de rebaixamento

Pela primeira vez, o CSA vence uma partida no Campeonato Brasileiro da Série B. O Azulão bateu por 1x0, o Londrina, em jogo disputado no Rei Pelé, em Maceió. O gol marcado pela equipe alagoano foi anotado por Gabriel, de falta, ainda no primeiro tempo. Com a vitória o CSA vai a cinco pontos, ficando na 13ª colocação da competição.

Por sua vez, o Londrina continua sem vitória no campeonato e acumula apenas três pontos, ocupando a penúltima colocação, apenas à frente da Ponte Preta, na 20ª posição. O time paranaense tem dois empates e três derrotas, com cinco gols sofridos e três gols marcados.

O futebol apresentado pelas duas equipes tecnicamente foi bem abaixo, com jogo cheio de falhas e com vários erros de passes. Após o gol marcado por Gabriel, o CSA se acomodou no jogo e procurou controlar o resultado. Já o Londrina, se arriscou mais no segundo tempo e ofereceu mais chances de perigo durante a etapa final e ficou no “quase” na busca pelo empate.

O CSA folga nesse meio de semana ao contrário do Londrina. O time alagoano enfrentaria o Botafogo, na quinta-feira (24), mas devido a não utilização do Estádio Nilton Santos, cedido pela Copa América, o jogo foi adiado e não tem data prevista para acontecer. O Londrina, recebe o Náutico, líder da competição com 100% de aproveitamento, no Estádio do Café, na quarta-feira (23), às 16h.